鎌倉ランチ

こんにちは、Mayumiです。

先日、腰越の駅から1分の 江ノ電沿いの小さなフレンチのお店suzuへランチに行きました。

前菜に里芋のテリーヌ。

テリーヌは苦手な私でも、とっても美味しかったです。

ごぼうのポタージュ

ハチミツがかかってたり ごぼうチップも絶妙!このポタージュ 大好きです。

メインは 白身のお魚とキャベツのワイン蒸し。

キャベツもお魚も柔らかく優しいお味でした。

デザートは ブラットオレンジにクリームチーズにアイスがのってて 爽やかなデザートでした。
ブルベリーのバーブティーと一緒に。

お友達は お魚のソテーとイチゴとハチミツアイスのパフェ。

カテゴリー: おすすめ, 日記   パーマリンク

コメントは受け付けていません。